Buonissimo
Seguici

Bulgur alle noci

Il bulgur alle noci utilizza il frumento germogliato e tritato grossolanamente, tipico delle regioni Medio Orientali come Libano e Siria, un ingrediente che prende appunto il nome di bulgur. Ecco i passaggi per la ricetta del bulgur alle noci.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Bulgur alle noci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burghul alle noci

    Sciacquate il bulgur, versatelo in una pentola e aggiungeteci 1/2 l di acqua bollente salata. Lasciatelo gonfiare per circa mezz'ora; pestate le noci, sbucciate e tritate molto finemente la cipolla.

  2. Burghul alle noci

    Mescolate le noci e la cipolla al bulgur, bagnate il tutto con un filo d'olio e trasferitelo in un piatto fondo da portata decorandolo con le foglie di menta fresca. Lasciate intiepidire e portate in tavola. Potete accompagnarlo con dello yogurt naturale fresco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla