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Rocchetti d'agnello

La ricetta dei rocchetti di agnello si realizza con patate tagliate a listelli larghi per porre il composto in una padella con olio fino a completa doratura. Al termine porremo il tutto in forno caldo cuocendo per 20 minuti. Ecco i passaggi per la ricetta dei rocchetti d’agnello.

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Rocchetti d'agnello
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Rocchetti d’agnello

    Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a listelli più larghi di una normale julienne. In una padella media antiaderente scaldare metà olio e versarvi metà delle patate.

  2. Rocchetti d’agnello

    Appiattirle con il dorso di un cucchiaio, coprire e lasciar dorare da un lato solo a fuoco basso per una decina di minuti fino a che saranno compatte. Togliere le patate e deporle su un piatto foderato con carta assorbente da cucina.

  3. Rocchetti d’agnello

    Ripetere l'operazione precedente con il resto delle patate. Cospargere le due tortine ricavate con pepe e foglioline di timo. Disossare il carré e ricavarne due rocchetti. Cospargerli con sale e pepe e infarinarli. Deporre i rocchetti sulle tortine di patata e arrotolarli premendo un poco.

  4. Rocchetti d’agnello

    Accendere il forno a 200 °C. Sistemare sotto la griglia del forno la placca e appoggiare i rocchetti sulla griglia. Cuocere per 15-18 minuti secondo la dimensione, per ottenere una carne rosa e morbida. Prima di servire tagliare a metà i due rocchetti per ottenere 4 porzioni.

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