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Budino di mandorle

Il budino di mandorle viene preparato dalla frutta secca che verrà tritata ed aggiunta agli ingredienti mescolati fino ad ottenere un composto che verrà cotto a bagnomaria. Ecco i passaggi per il budino di mandorle.

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Budino di mandorle
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di raffreddamento 1h 10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Budino di mandorle
    Scottate le mandorle in acqua per 1 minuto, quindi sgocciolatele, privatele della pellicina e sminuzzatele nel frullatore.
  2. Budino di mandorle
    Riunite in una casseruola il latte, lo zucchero e il pan di Spagna sbriciolato; mettete il recipiente a fuoco medio, mescolate e incorporatevi le mandorle tritate. Dopo 10 minuti di cottura passate la preparazione al setaccio e versatela in una terrina.
  3. Budino di mandorle
    Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta, poi incorporatele al composto. Imburrate uno stampo da budino e versatevi il composto.
  4. Budino di mandorle
    Cuocete il budino a bagnomaria nel forno già caldo a 180 °C per 40 minuti.
  5. Budino di mandorle
    Estraete lo stampo dal forno, lasciatelo raffreddare, quindi sformatelo su un piatto da portata e servitelo dopo averlo decorato, a piacere.

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