Buonissimo
Seguici

Budino di mandorle

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Budino di mandorle

Il budino di mandorle viene preparato dalla frutta secca che verrà tritata ed aggiunta agli ingredienti mescolati fino ad ottenere un composto che verrà cotto a bagnomaria. Ecco i passaggi per il budino di mandorle.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Budino di mandorle

    Scottate le mandorle in acqua per 1 minuto, quindi sgocciolatele, privatele della pellicina e sminuzzatele nel frullatore.

  2. Budino di mandorle

    Riunite in una casseruola il latte, lo zucchero e il pan di Spagna sbriciolato; mettete il recipiente a fuoco medio, mescolate e incorporatevi le mandorle tritate. Dopo 10 minuti di cottura passate la preparazione al setaccio e versatela in una terrina.

  3. Budino di mandorle

    Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta, poi incorporatele al composto. Imburrate uno stampo da budino e versatevi il composto.

  4. Budino di mandorle

    Cuocete il budino a bagnomaria nel forno già caldo a 180 °C per 40 minuti.

  5. Budino di mandorle

    Estraete lo stampo dal forno, lasciatelo raffreddare, quindi sformatelo su un piatto da portata e servitelo dopo averlo decorato, a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla