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Anguilla alla salvia

L‘anguilla alla salvia viene preparata pulendola e tagliandola in pezzi per disporla in un tegame con un poco di burro e qualche foglia di salvia che la renderanno un ottimo secondo piatto. Ecco i passaggi per l’anguilla alla salvia.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Anguilla 1 da 800 g
  • Salvia 1 manciata abbondante
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Anguilla alla salvia

    Tagliate la testa dell'anguilla, pulitela e tagliatela a pezzi.

  2. Anguilla alla salvia

     Ungete con del burro un tegame, disponeteci il pesce condito con un filo d'olio, sale e molte foglioline di salvia e fate cuocere per circa mezz'ora.

  3. Anguilla alla salvia

    Servite su un piatto di portata senza il sugo di cottura.

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