Anguilla alla salvia
L‘anguilla alla salvia viene preparata pulendola e tagliandola in pezzi per disporla in un tegame con un poco di burro e qualche foglia di salvia che la renderanno un ottimo secondo piatto. Ecco i passaggi per l’anguilla alla salvia.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Anguilla 1 da 800 g
- Salvia 1 manciata abbondante
- Burro q.b.
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate la testa dell'anguilla, pulitela e tagliatela a pezzi.
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Ungete con del burro un tegame, disponeteci il pesce condito con un filo d'olio, sale e molte foglioline di salvia e fate cuocere per circa mezz'ora.
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Servite su un piatto di portata senza il sugo di cottura.