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Anguilla alla salvia

L‘anguilla alla salvia viene preparata pulendola e tagliandola in pezzi per disporla in un tegame con un poco di burro e qualche foglia di salvia che la renderanno un ottimo secondo piatto. Ecco i passaggi per l’anguilla alla salvia.

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Anguilla alla salvia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Fortana
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Anguilla alla salvia

    Tagliate la testa dell'anguilla, pulitela e tagliatela a pezzi.

  2. Anguilla alla salvia

    Ungete con del burro un tegame, disponeteci il pesce condito con un filo d'olio, sale e molte foglioline di salvia e fate cuocere per circa mezz'ora.

  3. Anguilla alla salvia

    Servite su un piatto di portata senza il sugo di cottura.

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