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Slow braised hogget shoulder

Lo slow braised shoulder of hogget è un brasato di agnello preparato tipicamente nella Nuova Zelanda, questa ricetta è caratterizzata da una lunga cottura in forno dove verrà posta la spalla d’agnello condita con cipolla tritata, foglie di alloro e anice stellato.

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Slow braised hogget shoulder
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Alto
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Slow braised shoulder of hogget

    Preriscaldate il forno a 170° C. In una teglia da forno mettete la cipolla tritata finemente, unite le foglie di alloro, l'anice stellato e appoggiatevi sopra la spalla di agnello.

  2. Slow braised shoulder of hogget

    Versate 150 ml di acqua e infornate cuocendo per 3 ore e bagnando ogni tanto la carne col sugo di cottura.

Consigli

Questo piatto viene abitualmente servito accompagnato da patate a fette cotte nel brodo di agnello e cavoli al burro.

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