Mutton birds con patate Maori e spinaci
I muttonbirds con patate Maori e spinaci sono una ricetta tradizionale della Nuova Zelanda che vede nei muttonbirds, una varietà di pernici neozelandesi, i protagonisti principali di questo piatto, se vorrete provarlo riesce altrettanto saporito con normali pernici.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: NUOVA ZELANDA
- TEMPO: 1h di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Muttonbirds 2
- Patate 10
- Spinaci 2 manciate
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Posizionate i muttonbirds in una pentola capiente e coprire con acqua fredda.
Portate lentamente ad ebollizione e lasciate sobbollire per un paio di minuti. -
Regolate di sale e pepe a vostro piacere e fate sobbollire fino a quando a cottura completata.
Togliete dall'acqua e lasciate raffreddare. -
Lessatre le patate fino a quando diventano tenere.
Mettetele in una teglia e unite un poco del grasso di cottura dei muttonbirds, poi fate rosolare. -
Ammorbidite gli spinaci nel grasso residuo poco prima di servire e servire il piatto condendo con olio di spinaci.