BUONISSIMO
Seguici

Carpaccio con funghi e formaggio

Il carpaccio con funghi e formaggio è un piatto freddo veloce, leggero e saporito, con delizioso profumo di tartufo. Scopriamo come realizzarlo in pochi passaggi.

Carpaccio con funghi e formaggio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: DOLCETTO D'ASTI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Filetto di manzo 300 g
  • Tartufo nero 1 piccolo
  • Sedano 1
  • Formaggio grana 50 g
  • Funghi coltivati 150 g
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Limone 2 cucchiai
  • Coriandolo qualche granello
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Carpaccio con funghi e formaggio

    Spazzolare il tartufo, lavarlo e tagliarlo a fettine. Privare il sedano dei filamenti, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Tagliare il formaggio a lamelle.

  2. Carpaccio con funghi e formaggio

    Pulire i funghi, lavarli, asciugarli e tagliarli a fettine. In una ciotola mettere il succo di limone con il sale e il pepe e mescolare, versare l'olio e sbattere.

  3. Carpaccio con funghi e formaggio

    Disporre la carne sul piatto da portata, distribuirvi il tartufo, il sedano, il formaggio e i funghi a fettine. Irrorare il carpaccio con la salsa preparata, cospargere con il coriandolo e servire.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963