BUONISSIMO
Seguici

Hokey pokey

Gli hokey pokey, dolcetti di zucchero caramellato, sono una ricetta tipica della cucina della Nuova Zelanda che viene consumata spesso accompagnandola con il gelato alla crema o alla vaniglia.

Hokey pokey VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchero 5 cucchiai
  • Sciroppo d'acero 2 cucchiai
  • Bicarbonato di sodio 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Hokey pokey

    In un pentolino mettete lo zucchero e lo sciroppo d'acero e portate ad ebollizione, mescolando lentamente tutto il tempo.

  2. Hokey pokey

    Fate bollire per 7 minuti, mescolando accuratamente dato che il composto può bruciare facilmente.
    Togliere dal fuoco e aggiungete il bicarbonato di sodio mescolando ben bene.

  3. Hokey pokey

    Mescolate velocemente fino a quando non si formerà la schiuma, poi versate in una teglia unta.

  4. Hokey pokey

    Lasciate raffreddare per circa quindici minuti, poi rompete l'Hokey pokey e conservate in un barattolo a chiusura ermetica.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate