Buonissimo
Seguici

Hokey pokey

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Hokey pokey

Gli hokey pokey, dolcetti di zucchero caramellato, sono una ricetta tipica della cucina della Nuova Zelanda che viene consumata spesso accompagnandola con il gelato alla crema o alla vaniglia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Hokey pokey

    In un pentolino mettete lo zucchero e lo sciroppo d'acero e portate ad ebollizione, mescolando lentamente tutto il tempo.

  2. Hokey pokey

    Fate bollire per 7 minuti, mescolando accuratamente dato che il composto può bruciare facilmente.
    Togliere dal fuoco e aggiungete il bicarbonato di sodio mescolando ben bene.

  3. Hokey pokey

    Mescolate velocemente fino a quando non si formerà la schiuma, poi versate in una teglia unta.

  4. Hokey pokey

    Lasciate raffreddare per circa quindici minuti, poi rompete l'Hokey pokey e conservate in un barattolo a chiusura ermetica.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla