Buonissimo
Seguici

Rombi di formaggio e uova

I rombi di formaggio e uova si realizzano sbattendo le uova a cui andremo ad unire il formaggio per amalgamarsi bene ed in seguito uniremo anche farina e zafferano con il burro e aggiusteremo di aromi. Ecco i passaggi per la ricetta dei rombi di formaggio e uova.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Rombi di formaggio e uova
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rombi di formaggio e uova

    Imburrare e infarinare una tortiera a bordi bassi, intanto tritate il formaggio e in una ciotola sbatttre le uova, unirvi il formaggio e mescolare con un cucchiaio di legno, facendoli amalgamare. Aggiungere farina e zafferano, sciolto con un cucchiaio di acqua tiepida, e il burro fuso a parte; salare e mescolare.

  2. Rombi di formaggio e uova

    Versare il composto nella tortiera preparata e distribuirlo in uno strato uniforme. Porre la tortiera in forno caldo a 180° C e far cuocere per 20 minuti circa. Sformare il composto e tagliarlo a rombi disponendoli, a piacere, su un letto di spinaci saltati in padella. Servirli caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla