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Brillanti al caffè

I brillanti al caffè si realizzano tritando il cioccolato e unendolo poi al caffè, alla maizena e allo zucchero facendolo cuocere brevemente, andrà poi versato in bicchieri individuali ricoperti di gelatina.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione 1h di riposo
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Caffè 12 l
  • Zucchero 250 g
  • Cioccolato fondente 120 g
  • Maizena 10 g
  • Acqua di fiori di arancio 1 cucchiaino
  • Foglie d'arancio 20 (per guarnire)

Preparazione

  1. Brillanti al caffè

    Tritate fine il cioccolato: raccoltolo in casseruola col caffè, la maizena e lo zucchero, mettetela al fuoco su fiamma tenue.

  2. Brillanti al caffè

    Unite un bicchiere d'acqua tiepida in cui avrete diluito un cucchiaino d'acqua di fiori d'arancio e lasciate addensare adagio per 30 minuti, rimescolando.
     

  3. Brillanti al caffè

    Distribuite la gelatina in coppette individuali ove avrete accomodato foglie di agrumi piccole e tenere, lavate e asciugate: ponetele in frigorifero a rapprendere per un'oretta e servitele.

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