BUONISSIMO
Seguici

Praline al caffè

Le praline al caffè si realizzano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato per riempire le formine per cioccolato che andranno in frigorifero per almeno mezz’ora.

Praline al caffè VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 m
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Panna 300 g
  • Caffè 1 cucchiaino
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Formine per cioccolato vuote 18

Preparazione

  1. Praline al caffè

    Portate a ebollizione la panna con il caffè a fiamma moderata.

  2. Praline al caffè

    Togliete il bricco dal fuoco e scioglietevi il cioccolato evitando la formazione di grumi.

  3. Praline al caffè

    Versate il composto in una sacca da pasticciere e fate raffreddare un poco.

  4. Praline al caffè

    Riempite le formine con il cioccolato fuso facendo in modo che si distribuisca bene all'interno delle formine.

  5. Praline al caffè

    Mettete le praline in frigorifero per almeno mezz'ora per far rassodare il tutto prima di servire.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate