Buonissimo
Seguici

Praline al caffè

Le praline al caffè si realizzano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato per riempire le formine per cioccolato che andranno in frigorifero per almeno mezz’ora.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Praline al caffè
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Praline al caffè

    Portate a ebollizione la panna con il caffè a fiamma moderata.

  2. Praline al caffè

    Togliete il bricco dal fuoco e scioglietevi il cioccolato evitando la formazione di grumi.

  3. Praline al caffè

    Versate il composto in una sacca da pasticciere e fate raffreddare un poco.

  4. Praline al caffè

    Riempite 18 formine con il cioccolato fuso facendo in modo che si distribuisca bene all'interno delle formine.

  5. Praline al caffè

    Mettete le praline in frigorifero per almeno mezz'ora per far rassodare il tutto prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla