BUONISSIMO
Seguici

Caffè in forchetta

Il caffè in forchetta è un ottimo dolce che si prepara sbattendo i tuorli d’uovo, aggiungendo il caffè freddo e dopo aver cotto il composto conservandolo in frigorifero fino al momento del consumo.

Caffè in forchetta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 6 tuorli
  • Zucchero 6 cucchiai
  • Caffè 3 tazzine
  • Rum 1 bicchierino
  • Zucchero 3 cucchiai

Preparazione

  1. Caffè in forchetta

    Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il caffè freddo e il liquore.

  2. Caffè in forchetta

    Fate caramellare lo zucchero in uno stampo, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per circa 1 ora.

  3. Caffè in forchetta

    Servitelo freddo o caldo con zabaione.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963