Buonissimo
Seguici

Trenette alla rucola

Le trenette alla rucola sono un primo piatto semplice e veloce, si uniranno in una padella, senza porla sul fuoco olio, tonno e rucola, lavata e tritata fine, si aggiungeranno alla fine le trenette scolate al dente e si porrà la padella sul fuoco per una veloce mantecatura.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Trenette alla rucola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Trenette alla rucola

    Mettete al fuoco abbondante acqua salata dove cuoceremo le trenette.

  2. Trenette alla rucola

    Lavate la rucola, separando le foglie, tritatele fini e mettetele in una padella - senza porla ancora al fuoco - col tonno a pezzetti e 6 cucchiai d'olio.

  3. Trenette alla rucola

    Al bollore, buttate le trenette e rimescolatele: scolatele molto al dente, passatele in padella e saltatele rapidamente a fuoco vivo, ma senza far soffriggere le verdure, dosando definitivamente sale e pepe.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla