BUONISSIMO
Seguici

Plantains frits

Le plantains frits, banane plantain fritte, sono una ricetta tipica della cucina del Congo, si preparano rapidamente tagliando a fettine le banane e friggendole in olio caldo finchè non diventeranno croccanti, a quel punto si porranno su un foglio di carta da cucina e salate.

Plantains frits VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CONGO
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Banane 2
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Plantains frits Prendete le banane e tagliate a fettine, poi mettetele in una padella contenente abbondante olio per friggere caldo. Lasciate friggere le banane fino a quando non incominceranno a prendere colore e a diventare croccanti.
  2. Plantains frits Sgocciolate le banane, mettetele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e cospargetele di sale. Servite subito finchè sono calde e croccanti.

Consigli

Le plantains frits (Banane plantain fritte) sono una ricetta tipica della cucina del Congo, un antipasto che fa parte della moltitudine di ricette a base di frutta esotica presente in grande quantità in questo paese africano.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963