Buonissimo
Seguici

Plantains frits

Le plantains frits, banane plantain fritte, sono una ricetta tipica della cucina del Congo, si preparano rapidamente tagliando a fettine le banane e friggendole in olio caldo finchè non diventeranno croccanti, a quel punto si porranno su un foglio di carta da cucina e salate.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Plantains frits
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Congo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Plantains frits

    Prendete le banane e tagliate a fettine, poi mettetele in una padella contenente abbondante olio per friggere caldo. Lasciate friggere le banane fino a quando non incominceranno a prendere colore e a diventare croccanti.

  2. Plantains frits

    Sgocciolate le banane, mettetele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e cospargetele di sale. Servite subito finchè sono calde e croccanti.

Consigli

Le plantains frits (Banane plantain fritte) sono una ricetta tipica della cucina del Congo, un antipasto che fa parte della moltitudine di ricette a base di frutta esotica presente in grande quantità in questo paese africano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla