Marmellata di ananas
La marmellata di ananas si prepara schiacciando la polpa di ananas ed unendola successivamente allo zucchero e agli altri ingredienti. Leggi tutta la ricetta e come prepararla senza difficoltà.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 10
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
Preparazione
-
Tagliate a cubetti la polpa dell'ananas e mettetela in una ciotola, poi schiacciatela con una forchetta senza perderne il succo.
-
In una casseruola mettete la polpa dell'ananas unite lo zucchero la scorza di un limone e un bicchiere di gin.
-
Regolate la fiamma a fuoco moderato e attendete che giunga a bollore, mescolando o schiumando la confettura se necessario.
-
Quando l'ananas sarà appassito, passate al setaccio e rimettete sul fuoco continuando la cottura fino a raggiungere la giusta consistenza. Versate subito nei vasetti di vetro