BUONISSIMO
Seguici

Marmellata di ananas

La marmellata di ananas si prepara schiacciando la polpa di ananas ed unendola successivamente allo zucchero e agli altri ingredienti. Leggi tutta la ricetta e come prepararla senza difficoltà.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Marmellata di ananas
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Marmellata di ananas

    Tagliate a cubetti la polpa dell'ananas e mettetela in una ciotola, poi schiacciatela con una forchetta senza perderne il succo.

  2. Marmellata di ananas

    In una casseruola mettete la polpa dell'ananas unite lo zucchero la scorza di un limone e un bicchiere di gin.

  3. Marmellata di ananas

    Regolate la fiamma a fuoco moderato e attendete che giunga a bollore, mescolando o schiumando la confettura se necessario.

  4. Marmellata di ananas

    Quando l'ananas sarà appassito, passate al setaccio e rimettete sul fuoco continuando la cottura fino a raggiungere la giusta consistenza. Versate subito nei vasetti di vetro

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963