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Confettura di melanzane e zenzero

La confettura di melanzane può essere utilizzata per accompagnare carni bollite, ma risulta ottima anche con alcuni formaggi stagionati, si prepara schiacciando le melanzane e cuocendole con zucchero e zenzero. Ecco i passaggi per la confettura di melanzane.

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Confettura di melanzane e zenzero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Confettura di melanzane

    Pulite le melanzane e schiacciatele con una forchetta. Portare a ebollizione circa 300 cl di acqua e lo zucchero, successivamente unite le melanzane e lo zenzero.

  2. Confettura di melanzane

    Far cuocere a fiamma bassa per circa un'ora, mescolando regolarmente e verso il fine cottura, aggiungere il succo di un limone limone. Fate raffreddare completamente prima riporre la confettura di melanzane nei vasetti di vetro che avrete sterilizzato precedentemente.

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