BUONISSIMO
Seguici

Gamberoni in salsa satay

I gamberoni in salsa satay si preparano sgusciando i crostacei e cuocendoli nel wok con le cipolle e l’olio, al termine della cottura verranno insaporiti dalla salsa satay e serviti immediatamente a tavola.

Gamberoni in salsa satay VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 5
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gamberoni 12
  • Cipolla 1
  • Olio 2 cucchiai
  • Salsa satay in bottiglia 1/4 di tazza

Preparazione

  1. Gamberoni in salsa satay

    Sgusciate i gamberoni a eccezione dell'ultimo segmento e della coda. Incideteli sul dorso per il senso della lunghezza eliminando il filamento nero e appiattiteli leggermente.

  2. Gamberoni in salsa satay

    Pelate la cipolla, tagliatela a fette sottili dall'alto verso il basso.

  3. Gamberoni in salsa satay

    Scaldate l'olio nel wok, o in una padella, e fate imbiondire la cipolla. Aggiungete i gamberoni e fateli cuocere finché non assumeranno un delicato colore rosa (2 minuti circa). Versate la salsa satay, mescolate bene e servite subito con riso bollito e verdure a foglia verde.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963