Gamberoni in salsa satay
I gamberoni in salsa satay si preparano sgusciando i crostacei e cuocendoli nel wok con le cipolle e l’olio, al termine della cottura verranno insaporiti dalla salsa satay e serviti immediatamente a tavola.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 5
- NAZIONE: CINA
- TEMPO: 25 min di preparazione
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Gamberoni 12
- Cipolla 1
- Olio 2 cucchiai
- Salsa satay in bottiglia 1/4 di tazza
Preparazione
-
Sgusciate i gamberoni a eccezione dell'ultimo segmento e della coda. Incideteli sul dorso per il senso della lunghezza eliminando il filamento nero e appiattiteli leggermente.
-
Pelate la cipolla, tagliatela a fette sottili dall'alto verso il basso.
-
Scaldate l'olio nel wok, o in una padella, e fate imbiondire la cipolla. Aggiungete i gamberoni e fateli cuocere finché non assumeranno un delicato colore rosa (2 minuti circa). Versate la salsa satay, mescolate bene e servite subito con riso bollito e verdure a foglia verde.