Buonissimo
Seguici

Torta meneghina

La torta meneghina si prepara con uova, zucchero e farina che verranno impastati e uniti poi alle mele affettate prima di versare il tutto in una teglia imburrata per la cottura al forno. Ecco i passaggi per la torta meneghina.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Torta meneghina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta meneghina

    Lavorate le uova con lo zucchero ed aggiungete poi tutti gli ingredienti, avendo cura di conservare però 50 grammi di farina di nocciole. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi.

  2. Torta meneghina

    Mettetele nell'impasto e versate il tutto in una teglia imburrata. Cuocete a forno caldo a 200 °C per 40 minuti, spolverate con la farina di nocciole tenuta da parte e lasciate riposare un giorno prima di mangiarla, in modo che il tutto si amalgami in maniera corretta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla