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Torta meneghina

La torta meneghina si prepara con uova, zucchero e farina che verranno impastati e uniti poi alle mele affettate prima di versare il tutto in una teglia imburrata per la cottura al forno. Ecco i passaggi per la torta meneghina.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 4
  • Farina 00 300 g
  • Farina di nocciole 200 g
  • Lievito, bustina 1
  • Olio 4 cucchiai
  • Latte 1 bicchiere
  • Zucchero 200 g
  • Mele 1,5 kg

Preparazione

  1. Torta meneghina Lavorate le uova con lo zucchero ed aggiungete poi tutti gli ingredienti, avendo cura di conservare però 50 grammi di farina di nocciole. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi.
  2. Torta meneghina Mettetele nell'impasto e versate il tutto in una teglia imburrata. Cuocete a forno caldo a 200 °C per 40 minuti, spolverate con la farina di nocciole tenuta da parte e lasciate riposare un giorno prima di mangiarla, in modo che il tutto si amalgami in maniera corretta.
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