BUONISSIMO
Seguici

Cavatelli al pesto di rucola

I cavatelli al pesto di rucola sono una variante pugliese della tipica pasta molisana preparati frullando il canestrato che andrà a condire i cavatelli. Ecco tutti i passaggi per preparare la ricetta dei cavatelli al pesto di rucola.
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cavatelli al pesto di rucola
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PUGLIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavatelli al pesto di rucola
    Centrifugare nel mixer il canestrato , i pinoli, la rucola, l'olio extravergine di oliva e il sale fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.
  2. Cavatelli al pesto di rucola
    Cuocere al dente in abbondante acqua salata i cavatelli, scolare e mantecare con il pesto preparato aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Servite con qualche foglia di rucola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963