Buonissimo
Seguici

Cavatelli al pesto di rucola

I cavatelli al pesto di rucola sono una variante pugliese della tipica pasta molisana preparati frullando il canestrato che andrà a condire i cavatelli. Ecco tutti i passaggi per preparare la ricetta dei cavatelli al pesto di rucola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cavatelli al pesto di rucola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Aglianico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavatelli al pesto di rucola

    Centrifugare nel mixer il canestrato , i pinoli, la rucola, l'olio extravergine di oliva e il sale fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.

  2. Cavatelli al pesto di rucola

    Cuocere al dente in abbondante acqua salata i cavatelli, scolare e mantecare con il pesto preparato aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Servite con qualche foglia di rucola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla