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Mousse di cioccolato bianco

La Mousse di cioccolato bianco va preparata amalgamando il cioccolato bianco con il cognac e gli albumi montati a neve, alla fine della lavorazione va tenuta in frigorifero per almeno 3 ore per farla rassodare.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 30 min di preparazione 3h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cioccolato bianco 200 g
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Burro fuso 15 g
  • Uova 2
  • Uova 2
  • Cognac al mandarino 12 bicchierino

Preparazione

  1. Mousse di cioccolato bianco

    In una ciotola amalgamare il cioccolato bianco sciolto, il cognac, i tuorli sbattuti, gli albumi montati a neve e il burro. Mettere il composto in uno stampo e lasciare per 3 ore in frigorifero. Servire con una crema di cioccolato fondente fuso.

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