Biscotti alla carota
I biscotti alla carota si preparano in maniera davvero semplice amalgamando tutti gli ingredienti per farli raffreddare in frigorifero per due ore, ricavando poi dei biscotti che cuoceremo in forno. Ecco tutti i passaggi per i biscotti alla carota.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: MOLISE
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Farina 300 g
- Zucchero 100 g
- Margarina 250 g
- Uova 1
- Carota lessata 100 g
Preparazione
-
Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, lasciate riposare la pasta in frigo per due ore; stendetela e con le formine ricavatene i biscotti.
-
Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti.
Consigli
Potrete rendere i biscotti alla carota ancora più invitanti aggiungendo al composto frutta secca ed uvetta.