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Carciofi aglio e prezzemolo

I carciofi al prezzemolo costituiscono un contorno semplicissimo da realizzare e gustoso al palato, quello che piace particolarmente in questa ricetta è il fondo dolce che resta come retrogusto sul palato.

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Carciofi aglio e prezzemolo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Carciofi al prezzemolo

    Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata con succo di limone, per qualche minuto.

  2. Carciofi al prezzemolo

    Tritare l'aglio e il prezzemolo, mondati, lavati ed asciugati.

  3. Carciofi al prezzemolo

    In una pirofila disporre i carciofi, cospargerli di pangrattato, olio e sale ed aggiungere anche le erbe aromatiche. Aggiungere anche un bicchiere d'acqua.

  4. Carciofi al prezzemolo

    Cuocere il tutto a fiamma bassa, e quando saranno teneri, servirli con il fondo di cottura ben ristretto, anche freddi.

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