BUONISSIMO
Seguici

Budino di riso con mango

Il budino di riso con mango viene realizzato cuocendo il riso, compremendolo negli stampini per i budini e servendolo con le fette di mango, crema di cocco e zucchero sciolto.

Budino di riso con mango VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: THAILANDIA
  • TEMPO: 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso 1,5 tazze
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Acqua 3 cucchiai
  • Mango 3
  • Crema di cocco 400 ml

Preparazione

  1. Budino di riso con mango

    Scolate il riso dall'acqua di ammollo e mettetelo in una pentola a vapore foderata di alluminio. Aggiungete acqua fresca in quantità sufficiente a ricoprire il riso di 1,5 cm e fate cuocere per 30 minuti. Trasferite il riso in uno stampo da budino che avrete unto e lasciate riposare finché si è raffreddato e solidificato.

  2. Budino di riso con mango

    Sciogliete lo zucchero nell'acqua calda. Tagliate il budino a fette e servitele con crema di cocco, zucchero sciolto e con delle fettine di mango.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963