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Ricetta Musakhan

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Ricetta Musakhan
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Etna Rosso Superiore DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura

Il musakhan è una saporita ricetta libanese che ha il pollo come ingrediente fondamentale, pollo tagliato a pezzi e cotto in padella con cipolle e erbe aromatiche, a parte si friggeranno quattro cipolle a pezzi che andranno poi sfregate sul pane. Ecco i passaggi per il musakhan.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Musakhan

    Pulite il pollo e tagliatelo in 4-6 pezzi. Tagliate una cipolla in piccoli pezzi e fatela soffriggere in una pentola in cui avrete versato un filo d'olio.

  2. Musakhan

    Aggiungetevi pollo, sale, pepe e la polvere 5 spezie. Coprite con acqua e fate cuocere finché la carne diventa tenera. Tagliate quattro cipolle a pezzi.

  3. Musakhan

    Fatele friggere fino a farle diventare dorate. Quando il pollo è cotto, scolatelo dall'acqua di cottura e mettetelo in una teglia aggiungendo una cipolla tagliata. Fatelo scaldare in forno.

  4. Musakhan

    Nel frattempo preparate il pane su cui adagerete il pollo pronto per essere servito. Tagliate il pane in fette e sfregatele con le cipolle fritte. Quindi, posatevi il pollo e servite.

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