Ricetta Musakhan

- DIFFICOLTÀ: Media
 - ABBINAMENTO: Etna Rosso Superiore DOC
 - COSTO: Economico
 - CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
 
Il musakhan è una saporita ricetta libanese che ha il pollo come ingrediente fondamentale, pollo tagliato a pezzi e cotto in padella con cipolle e erbe aromatiche, a parte si friggeranno quattro cipolle a pezzi che andranno poi sfregate sul pane. Ecco i passaggi per il musakhan.
Ingredienti
- Cipolla bianca 6
 - Pane pita 1
 - Olio di semi di arachide 25 cl
 - Pollo 1
 - Sale q.b.
 - Pepe q.b.
 - Polvere 5 spezie q.b.
 
Preparazione
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Pulite il pollo e tagliatelo in 4-6 pezzi. Tagliate una cipolla in piccoli pezzi e fatela soffriggere in una pentola in cui avrete versato un filo d'olio.
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Aggiungetevi pollo, sale, pepe e la polvere 5 spezie. Coprite con acqua e fate cuocere finché la carne diventa tenera. Tagliate quattro cipolle a pezzi.
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Fatele friggere fino a farle diventare dorate. Quando il pollo è cotto, scolatelo dall'acqua di cottura e mettetelo in una teglia aggiungendo una cipolla tagliata. Fatelo scaldare in forno.
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Nel frattempo preparate il pane su cui adagerete il pollo pronto per essere servito. Tagliate il pane in fette e sfregatele con le cipolle fritte. Quindi, posatevi il pollo e servite.
 
            

























