BUONISSIMO
Seguici

Fusilli filanti

I fusilli filanti si cucinano preparando la salsa di pomodoro leggermente soffritta nell’olio e poi aggiungendoci la mozzarella fatta a pezzetti, il tutto viene poi distribuito sulla pasta scolata rigorosamente al dente. Ecco i passaggi per i fusilli piccanti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fusilli filanti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: CHARDONNAY TRENTINO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli filanti

    Fate soffriggere in un tegame nell'olio lo scalogno tritato, unite la salsa di pomodoro, salate e cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti. A fine cottura unite il peperoncino a pezzettini.

  2. Fusilli filanti

    Tagliate a cubetti la mozzarella e unitela alla salsa di pomodoro e tenetela in caldo.

  3. Fusilli filanti

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conditela con il sugo, spolverizzate di parmigiano grattugiato, mescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963