Seguici

Meringhe vegane

Le meringhe vegane vengono preparate con i ceci che avremo precedentemente raffreddato in frigorifero e, una volta scolati, conservato l’acqua di ammollo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle meringhe vegane.

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Meringhe Vegane
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Meringhe Vegane

    Conservate in frigorifero la scatola dei ceci e una volta freddi scolateli e conservate l’acqua di ammollo

  2. Meringhe Vegane

    Montate, con delle fruste, l’acqua e realizzate una spuma densa. Unitevi gradualmente zucchero e limone proseguendo a montare ottenendo una spuma lucida.

  3. Meringhe Vegane

    Con l’ausilio di un sac a poche formate le vostre meringhe su una placca da forno ricoperta e procedete a cuocere in forno ventilato per 90/100 minuti circa. A cottura terminata raffreddate e servite, eventualmente decorando a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla