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Meringhe Bimby

Le meringhe con il Bimby si preparano mettendo nel boccale gli albumi delle uova, lo zucchero ed il sale e facendo lavorare il robot per diverse fasi. Scopriamo insieme come realizzarle.

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Meringhe Bimby
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Meringhe Bimby

    Nel boccale con la farfalla inserita ponete gradualmente gli albumi delle uova, lo zucchero ed il sale.

  2. Meringhe Bimby

    Accendete il robot e lasciatelo lavorare per 1 minuto alla temperatura di 40° e con velocità 2.

  3. Meringhe Bimby

    Trascorso questo tempo spegnete la temperatura e proseguite la lavorazione per ulteriori 7 minuti sempre alla medesima velocità.

  4. Meringhe Bimby

    Al termine di questa ulteriore lavorazione lasciamo riposare il composto per una decina di minuti e quindi riproporre per ulteriori 7 minuti l'attività del Bimby, sempre a velocità 2.

  5. Meringhe Bimby

    Il composto ottenuto dovrà quindi essere versato in una teglia componendo dei mucchietti ben distanziati fra loro per evitare che durante la cottura si attacchino. Quindi infornate in forno preriscaldato a 140° e lasciare cuocere per circa 1h. Al termine lasciate riposare per farle raffreddare e saranno pronte per essere servite.

Domande frequenti

Come conservare le meringhe fatte con il bimby?

Dopo averle cotte è possibile conservare le meringhe per più settimane all'interno di una scatola di latta.

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