BUONISSIMO
Seguici

Meringhe Bimby

Le meringhe con il Bimby si preparano mettendo nel boccale gli albumi delle uova, lo zucchero ed il sale e facendo lavorare il robot per diverse fasi. Scopriamo insieme come realizzarle.

Meringhe Bimby VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 300 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Meringhe Bimby
    Nel boccale con la farfalla inserita ponete gradualmente gli albumi delle uova, lo zucchero ed il sale.
     
  2. Meringhe Bimby
    Accendete il robot e lasciatelo lavorare per 1 minuto alla temperatura di 40° e con velocità 2.
     
  3. Meringhe Bimby
    Trascorso questo tempo spegnete la temperatura e proseguite la lavorazione per ulteriori 7 minuti sempre alla medesima velocità.
  4. Meringhe Bimby
    Al termine di questa ulteriore lavorazione lasciamo riposare il composto per una decina di minuti e quindi riproporre per ulteriori 7 minuti l'attività del Bimby, sempre a velocità 2.
  5. Meringhe Bimby
    Il composto ottenuto dovrà quindi essere versato in una teglia componendo dei mucchietti ben distanziati fra loro per evitare che durante la cottura si attacchino. Quindi infornate in forno preriscaldato a 140° e lasciare cuocere per circa 1h. Al termine lasciate riposare per farle raffreddare e saranno pronte per essere servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963