Crema di avocado al cacao
La crema di avocado al cacao è una piacevole alternativa al consueto dessert preparata sgranando la melagrana e dividendo in due parti l’avocado rimuovendo nocciolo e buccia. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della crema di avocado al cacao.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Melagrana 1/2
- Bevanda al cacao in polvere 4 cucchiai
- Panna 1,5 dl
- Creme fraiche 200 g
- Succo di limone 1 cucchiaino
- Avocado 1
Preparazione
-
Con un cucchiaio sgranate la melagrana ed intanto mescolate il cacao con la panna e procedete a montarla.
-
Dividete in due parti l’avocado, rimuovete il nocciolo e la polpa dalla buccia e ricopritela con succo di limone Unitevi la crème fraîche e frullate. Incorporate la panna al cacao e distribuite in bicchieri spolverizzando di cacao.