Buonissimo
Seguici

Crema di avocado al cacao

La crema di avocado al cacao è una piacevole alternativa al consueto dessert preparata sgranando la melograno e dividendo in due parti l’avocado rimuovendo nocciolo e buccia. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della crema di avocado al cacao.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crema di avocado al cacao
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di avocado al cacao

    Con un cucchiaio sgranate il melograno ed intanto mescolate il cacao amaro con la panna e procedete a montarla.

  2. Crema di avocado al cacao

    Dividete in due parti l’avocado, rimuovete il nocciolo e la polpa dalla buccia e ricopritela con succo di limone. Unitevi la panna acida e frullate. Incorporate la panna al cacao e distribuite in bicchieri spolverizzando di cacao.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla