Buonissimo
Seguici

Canederli speck e porri

La ricetta canederli speck e porri viene preparata tagliando il porro e cucinandolo con il burro a fuoco basso. Ecco tutti i passaggi per i canederli speck e porri.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Canederli speck e porri
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Canederli speck e porri

    Tagliate il porro e ponetelo con il burro in casseruola insaporendo a fuoco basso.

  2. Canederli speck e porri

    Unirvi dell’acqua e proseguite la cottura una decina di minuti, quindi aggiungere lo speck e proseguite facendo restringere.

  3. Canederli speck e porri

    Lessate i canederli per una decina di minuti, scolateli ed infine conditeli con il sugo appena preparato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla