BUONISSIMO
Seguici

Canederli speck e porri

La ricetta canederli speck e porri viene preparata tagliando il porro e cucinandolo con il burro a fuoco basso. Ecco tutti i passaggi per i canederli speck e porri.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Canederli speck e porri
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/SüDTIROL
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Canederli speck e porri
    Tagliate il porro e ponetelo con il burro in casseruola insaporendo a fuoco basso.
  2. Canederli speck e porri
    Unirvi dell’acqua e proseguite la cottura una decina di minuti, quindi aggiungere lo speck e proseguite facendo restringere.
  3. Canederli speck e porri
    Lessate i canederli per una decina di minuti, scolateli ed infine conditeli con il sugo appena preparato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963