Canederli speck e porri
La ricetta canederli speck e porri viene preparata tagliando il porro e cucinandolo con il burro a fuoco basso. Ecco tutti i passaggi per i canederli speck e porri.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 2
- CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/SüDTIROL
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Canederli 4
- Speck 80 g
- Porro q.b.
- Burro 50 g
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate il porro e ponetelo con il burro in casseruola insaporendo a fuoco basso.
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Unirvi dell’acqua e proseguite la cottura una decina di minuti, quindi aggiungere lo speck e proseguite facendo restringere.
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Lessate i canederli per una decina di minuti, scolateli ed infine conditeli con il sugo appena preparato.