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Broccoli al vapore

I broccoli al vapore sono un contorno preparato lavando accuratamente i broccoli in modo da eliminare la parte fibrosa e procedendo tagliandoli a pezzi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei broccoli al vapore.

 

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Broccoli al vapore
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianchello del Metauro DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 34 kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 34 kcal
Carboidrati 6,6 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 2,7 g
Grassi 0,3 g
di cui saturi -
Fibre 2,6 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Blanched broccoli cabbage florets in a sieve in icy water on wooden table

    Lavate accuratamente i broccoli in modo da eliminare la parte fibrosa presente nei gambi e tagliateli a pezzetti. Poneteli in acqua e sbollentateli fino a che la verdura risulti tenera, circa 5 minuti. Freddateli in acqua e ghiaccio.

  2. broccoli-nl

    Eliminate l’acqua. In una bowl aggiungete sale pepe e olio. A vostro guso anche peperoncino fresco tritato a pezzetti.  Servite freddi.

Domande frequenti

Come fare i broccoli al vapore senza vaporiera?

Mettete i broccoli già puliti in una pentola con acqua bollente per circa 5-10 minuti. Scolate l'acqua e serviteli in un piatto.

Come insaporire i broccoli al vapore?

Per insaporire i broccoli al vapore basta condirli con olio extravergine d'oliva, sale e limone.

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