BUONISSIMO
Seguici

Torta Mars

Avete presente le barrette di Mars? Quegli snack golosissimi che fin dall’infanzia restano impressi nella nostra memoria per la loro scioglievolezza! Bene, che ne dite di preparare una versione extra large con una bella torta Mars?

È facile e soprattutto non richiede l’uso del forno! Basta un pizzico di attenzione e di cura durante la preparazione… dovete essere veloci ad amalgamare gli ingredienti! Spieghiamoci meglio.

Nel momento in cui mescolerete tutti gli ingredienti al riso soffiato, dovrete fare attenzione di muovervi con movimenti veloci: questo è il vero trucco per evitare la formazione di grumi!

Invece, sulla forma del vostro dessert al cioccolato potete lasciare spazio alla fantasia: volete ricreare le classiche barrette? Non c’è problema. Scegliete una teglia rettangolare e nel momento di servirla tagliatela a strisce!

Una torta semplicissima insomma: vi basterà sciogliere le barrette di Mars a bagnomaria, per poi unirle al riso soffiato! Tenetela in frigo per circa un’ora, copritela con la glassa al cioccolato… e bon appétit!

E se amate il riso soffiato, provate anche a preparare la barretta ai cereali fatta in casa: un mix di cereali, mandorle, zucchero e miele, che volendo potete condire con una crema di nocciole fatta in casa.

Torta Mars VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Burro 75 + 30 g
  • Barrette Mars 5 da 50 g circa
  • Riso soffiato 300 g
  • Cioccolato al latte 150 g

Preparazione

  1. Torta Mars

    In un pentolino sciogliere a bagnomaria le barrette di Mars con 75 grammi di burro.

  2. Torta Mars

    Mescolare il composto con il riso soffiato, versarlo in una teglia da 26x26 cm livellando. Mettere in frigo per 30 minuti.

  3. Torta Mars

    Sciogliere 30 grammi di burro insieme al cioccolato, poi versare la glassa sul dolce di riso e rimettere in frigo per altri 30 minuti.

  4. Torta Mars

    Togliere il dolce dal frigo e servirlo tagliato a quadratini.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963