Torta Mars
La torta Mars si prepara sciogliendo le barrette di Mars a bagnomaria per unirle al riso soffiato e tenendo in frigo prima di coprire il dolce con una glassa al cioccolato. Ecco i passaggi per la ricetta della torta Mars.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 8
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento25 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Burro 75 + 30 g
- Barrette Mars 5 da 50 g circa
- Riso 300 g
- Cioccolato al latte 150 g
Preparazione
-
In un pentolino sciogliere a bagnomaria le barrette di Mars con 75 grammi di burro.
-
Mescolare il composto con il riso soffiato, versarlo in una teglia da 26x26 cm livellando. Mettere in frigo per 30 minuti.
-
Sciogliere 30 grammi di burro insieme al cioccolato, poi versare la glassa sul dolce di riso e rimettere in frigo per altri 30 minuti.
-
Togliere il dolce dal frigo e servirlo tagliato a quadratini.