BUONISSIMO
Seguici

Patate dolci al forno con anacardi

Le patate dolci al forno con anacardi sono un contorno  adatto ad accompagnare piatti di carne pronto in maniera semplice e veloce. Ecco i passaggi per la ricetta delle patate dolci al forno con anacardi.

Patate dolci al forno con anacardi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Patate 2
  • Paprica 2 cucchiaini
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Anacardi 120 g puliti
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai

Preparazione

  1. Patate dolci al forno con anacardi Preriscaldare il forno a 170 °C. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne il prezzemolo e mescolare bene.
  2. Patate dolci al forno con anacardi Versare il composto su una teglia da forno e cuocere per circa 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate.
  3. Patate dolci al forno con anacardi Togliere dal forno e cospargere con il prezzemolo. Servire subito in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963