Patate dolci al forno con anacardi
Le patate dolci al forno con anacardi sono un contorno adatto ad accompagnare piatti di carne pronto in maniera semplice e veloce. Ecco i passaggi per la ricetta delle patate dolci al forno con anacardi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Patate 2
- Paprica 2 cucchiaini
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
- Anacardi 120 g puliti
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Prezzemolo 2 cucchiai
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 170 °C. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne il prezzemolo e mescolare bene.
-
Versare il composto su una teglia da forno e cuocere per circa 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate.
-
Togliere dal forno e cospargere con il prezzemolo. Servire subito in tavola.