Buonissimo
Seguici

Biscotti di formaggio piccante

I biscotti al formaggio piccante si preparano unendo la farina, il lievito e sale e pepe in una ciotola per essere lavorati. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei biscotti al formaggio piccante

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Biscotti di formaggio piccante
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Montefalco DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti al formaggio piccante

    Preriscaldare il forno a 200 ºC. Unire la farina, il lievito, il sale e il pepe in una ciotola capiente.

  2. Biscotti al formaggio piccante

    Aggiungere il burro e incorporarlo con la farina fino a quando il composto apparirà grezzo e friabile.

  3. Biscotti al formaggio piccante

    Aggiungete il formaggio, l'erba cipollina e le papaccelle tritate.

  4. Biscotti al formaggio piccante

    Aggiungere la panna ed amalgamarla.

  5. Biscotti al formaggio piccante

    Impastare il composto su una superficie infarinata finchè non apparirà omogeneo.

  6. Biscotti al formaggio piccante

    Allargare l'impasto in una sfoglia dello spessore di circa 1,5 centimetri.

  7. Biscotti al formaggio piccante

    Utilizzare una taglierina infarinata per tagliare la pasta e trasferire i biscotti in due teglie coperte da carta forno.

  8. Biscotti al formaggio piccante

    Spennellare la parte superiore di ogni biscotto con l'uovo sbattuto e completare con un poco di pepe.

  9. Biscotti al formaggio piccante

    Cuocere in forno per 18-20 minuti, fino a quando la superficie apparirà dorata.

  10. Biscotti al formaggio piccante

    Raffreddare leggermente i biscotti su una gratella prima di servirli caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla