BUONISSIMO
Seguici

Base per sorbetti di frutta

La base per sorbetti di frutta si prepara sciogliendo lo zucchero in poca acqua e portandola ad ebollizione, dopo aver ottenuto un sciroppo denso potrete aggiungere la polpa del frutto preferito, cambiando il tipo di frutta le faremo assumere di volta in volta il gusto desiderato.

Base per sorbetti di frutta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchero 300 g
  • Succo di frutta 600 g

Preparazione

  1. Base per sorbetti di frutta In una casseruolina sciogliete a freddo lo zucchero in un bicchiere d'acqua; portate lentamente il liquido ad ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno: dovrete ottenere uno sciroppo denso (se possedete lo strumento per misurare la densità dello sciroppo, dovrà segnare 36 gradi).
  2. Base per sorbetti di frutta Lasciate intiepidire, poi unite con delicatezza la polpa o il succo di frutta prescelto. Versate il composto nella gelatiera e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo gelare.
  3. Base per sorbetti di frutta Se non avete la gelatiera, mettete il composto in un recipiente di plastica e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo rassodare.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963