Buonissimo
Seguici

Frittatensuppe

La frittatensuppe, o zuppa di crepes, è una specialità austriaca molto di moda nel periodo invernale, è anche una preparazione bella a vedersi e farà la sua figura a tavola. Letteralmente significa frittata nella zuppa. Si puo’ servire in vari modi, sia in brodo che all’interno di minestroni, o addirittura in crema di pomodoro.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Frittatensuppe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 362 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 362 kcal
Carboidrati 34,7 g
di cui zuccheri 6,5 g
Proteine 11,5 g
Grassi 18,8 g
di cui saturi 4,9 g
Fibre 0,9 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittatensuppe

    Mescolate la farina con le uova, il latte e un po' di sale, fino ad ottenere un impasto semiliquido. Friggere delle crépes sottili, arrotolatele e tagliatele a striscioline. Versarle nel brodo poco prima di servire.

Domande frequenti

Come conservare le frittatensuppe?

Considerando il tipo di ingredienti, si sconsiglia di conservare la frittatensuppe.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla