BUONISSIMO
Seguici

Frittatensuppe

La frittatensuppe, o zuppa di crepes, è una specialità austriaca molto di moda nel periodo invernale, è anche una preparazione bella a vedersi e farà la sua figura a tavola.

Frittatensuppe VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ISCHIA BIANCO
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: AUSTRIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 150 g
  • Uova 2
  • Latte 12 l
  • Olio 50 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Frittatensuppe

    Mescolare la farina con le uova, il latte e un po' di sale, fino ad ottenere un impasto semiliquido.

  2. Frittatensuppe

    Friggere delle crépes sottili, arrotolare e tagliare a striscioline. Versarle nel brodo poco prima di servire.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963