BUONISSIMO
Seguici

Insalata di quinoa e pompelmo

L'insalata di quinoa e pompelmo si prepara lessando la quinoa nel brodo bollente per poi unirla agli altri ingredienti. Scopri la ricetta completa seguendo questi step.

Insalata di quinoa e pompelmo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: -
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Quinoa 300 g
  • Pompelmi 3
  • Brodo vegetale 100 ml
  • Uva 100 g
  • Erba cipollina 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Insalata di quinoa e pompelmo Fate bollire il brodo in una pentola, poi abbassate la fiamma al minimo e unite la quinoa cuocendo con coprechio per 15-20 minuti, finché la quinoa avrà assorbito tutto il liquido. 
  2. Insalata di quinoa e pompelmo Togliete la pentola dal fuoco e mettetela da parte coperta. Dividete i pompelmi a spicchi, pelateli al vivo e conservate il succo eventualmente rimasto.
  3. Insalata di quinoa e pompelmo Sgranate la quinoa con una forchetta. Mescolatela all’uva sultanina al pompelmo a spicchi ed eventualmente al succo in una terrina capiente. Regolate di sale e servite tiepido.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate