BUONISSIMO
Seguici

Insalata di quinoa e pompelmo

L’insalata di quinoa e pompelmo si prepara lessando la quinoa nel brodo bollente per poi unirla agli altri ingredienti. Scopri la ricetta completa seguendo questi step.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di quinoa e pompelmo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di quinoa e pompelmo

    Fate bollire il brodo in una pentola, poi abbassate la fiamma al minimo e unite la quinoa cuocendo con coprechio per 15-20 minuti, finché la quinoa avrà assorbito tutto il liquido.

  2. Insalata di quinoa e pompelmo

    Togliete la pentola dal fuoco e mettetela da parte coperta. Dividete i pompelmi a spicchi, pelateli al vivo e conservate il succo eventualmente rimasto.

  3. Insalata di quinoa e pompelmo

    Sgranate la quinoa con una forchetta. Mescolatela all’uva sultanina al pompelmo a spicchi ed eventualmente al succo in una terrina capiente. Regolate di sale e servite tiepido.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963