BUONISSIMO
Seguici

Gelato allo yogurt e mango

Il gelato allo yogurt e mango è una fresca preparazione da gustare tutto l’anno, realizziamolo sguendo questi step.

Gelato allo yogurt e mango VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h 30 min di raffreddamento
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Manghi 5
  • Yogurt 300 ml
  • Sciroppo d'acero 80 ml (o miele)
  • Estratto di vaniglia 1 punta di cucchiaino
  • Vodka 12 cucchiaio (opzionale)
  • Menta 1 manciata per decorare

Preparazione

  1. Gelato allo yogurt e mango

    Lavare e sbucciare i manghi.

  2. Gelato allo yogurt e mango

    Tagliarli a pezzi grandi e metterli nel boccale di un robot da cucina.

  3. Gelato allo yogurt e mango

    Frullarli fino a trasformarli in una purea omogenea.

  4. Gelato allo yogurt e mango

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e proseguire a frullare fino a perfetta amalgama.

  5. Gelato allo yogurt e mango

    Porre il composto in una gelatiera o in assenza in un boccale nel freezer per almeno 3/3,5 ore.

  6. Gelato allo yogurt e mango

    Distribuire il composto nelle coppette individuali, decorare con qualche fogliolina di menta e servire in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate