Gelato con mango e yogurt
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 3h 30 min di raffreddamento
Il gelato allo yogurt e mango è una fresca preparazione da gustare tutto l’anno, realizziamolo sguendo questi step.
Ingredienti
- Mango 5
- Yogurt 300 ml
- Sciroppo d'acero (o miele) 80 ml
- Estratto di vaniglia 1 punta di cucchiaino
- Vodka 1⁄2 cucchiaio (facoltativo)
- Menta per decorare 1 manciata
Preparazione
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Lavare e sbucciare i manghi.
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Tagliarli a pezzi grandi e metterli nel boccale di un robot da cucina.
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Frullarli fino a trasformarli in una purea omogenea.
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Aggiungere tutti gli altri ingredienti e proseguire a frullare fino a perfetta amalgama.
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Porre il composto in una gelatiera o in assenza in un boccale nel freezer per almeno 3/3,5 ore.
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Distribuire il composto nelle coppette individuali, decorare con qualche fogliolina di menta e servire in tavola.