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Pesce fritto con salsa tartara

Il pesce fritto con salsa tartara costituisce un saporito secondo di mare il cui gusto è valorizzato dalla salsa che l’accompagna. Scopri la ricetta leggendo tutti gli step.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pesce 4 filetti
  • Salsa tartara 2 dl
  • Pane 90 g
  • Olio 2 dl

Preparazione

  1. Pesce fritto con salsa tartara

    Distribuite il pane grattugiato su un piatto o un vassoio capiente. Passate i filetti di pesce nel pane in modo da ricoprirli uniformemente e metteteli da parte.

  2. Pesce fritto con salsa tartara

    Scaldate l’olio in una padella capiente a fuoco medio. Friggete il pesce 3 minuti per lato, o finché la panatura sarà dorata e croccante.

  3. Pesce fritto con salsa tartara

    Salate e distribuite il pesce e l’insalata su quattro piatti da portata. Servite caldo accompagnando con la salsa tartara in quattro ciotoline, una per ciascun piatto.

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