Buonissimo
Seguici

Tagliolini di grano saraceno alle alghe

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tagliolini di grano saraceno alle alghe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

I tagliolini di grano saraceno alle alghe vengono preparati lessando i noodles, e bollendo a parte anche le alghe per unirle successivamente alla pasta assieme allo zenzero, ai cetrioli ed la salsa al peperoncino, il piatto andrà servito caldo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliolini di grano saraceno alle alghe

    Lessate i noodles di grano saraceno in abbondante acqua bollente salata per 5-7 minuti. Scolateli e trasferiteli in una terrina capiente.

  2. Tagliolini di grano saraceno alle alghe

    Lessate le alghe arame in acqua bollente per 7 minuti. Scolatele accuratamente e unitele ai noodles. Completate con lo zenzero in salamoia, i cetrioli e la salsa al peperoncino.

  3. Tagliolini di grano saraceno alle alghe

    Mescolate bene, regolate di sale se necessario e servite a temperatura ambiente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla