Buonissimo
Seguici

Tagliolini di grano saraceno alle alghe

I tagliolini di grano saraceno alle alghe vengono preparati lessando i noodles, e bollendo a parte anche le alghe per unirle successivamente alla pasta assieme allo zenzero, ai cetrioli ed la salsa al peperoncino, il piatto andrà servito caldo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tagliolini di grano saraceno alle alghe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliolini di grano saraceno alle alghe

    Lessate i noodles di grano saraceno in abbondante acqua bollente salata per 5-7 minuti. Scolateli e trasferiteli in una terrina capiente.

  2. Tagliolini di grano saraceno alle alghe

    Lessate le alghe arame in acqua bollente per 7 minuti. Scolatele accuratamente e unitele ai noodles. Completate con lo zenzero in salamoia, i cetrioli e la salsa al peperoncino.

  3. Tagliolini di grano saraceno alle alghe

    Mescolate bene, regolate di sale se necessario e servite a temperatura ambiente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla