BUONISSIMO
Seguici

Noodles di grano saraceno con taccole

I noodles di grano saraceno con taccole si preparano lessando la pasta e le pannocchie; al termine delle varie cotture si uniranno i tagliolini al dente con le pannocchie e le verdure lessate brevemente. Ecco i passaggi per la ricetta noodles di grano saraceno con taccole.

Noodles di grano saraceno con taccole VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tagliolini 320 g
  • Taccole 16
  • Pannocchia 8
  • Olio di sesamo 2 cucchiai

Preparazione

  1. Noodles di grano saraceno con taccole Lessate i noodles di grano saraceno in abbondante acqua bollente salata per 5-7 minuti. Sbollentate le pannocchiette in acqua bollente per 2 minuti. Unite le taccole e scottatele per 1 minuto.
  2. Noodles di grano saraceno con taccole Scolate le verdure e passatele sotto l’acqua fredda corrente per bloccare la cottura. Scolate i noodles e trasferiteli in una terrina capiente. Miscelate l’olio di sesamo e il succo di limone.
  3. Noodles di grano saraceno con taccole Unite le pannocchiette e le taccole. Mescolate bene, regolate di sale e servite caldo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963