Buonissimo
Seguici

Noodle di grano saraceno con taccole

I noodles di grano saraceno con taccole si preparano lessando la pasta e le pannocchie; al termine delle varie cotture si uniranno i tagliolini al dente con le pannocchie e le verdure lessate brevemente. Ecco i passaggi per la ricetta noodles di grano saraceno con taccole.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Noodle di grano saraceno con taccole
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Noodles di grano saraceno con taccole

    Lessate i noodles di grano saraceno in abbondante acqua bollente salata per 5-7 minuti. Sbollentate le pannocchiette in acqua bollente per 2 minuti. Unite le taccole e scottatele per 1 minuto.

  2. Noodles di grano saraceno con taccole

    Scolate le verdure e passatele sotto l’acqua fredda corrente per bloccare la cottura. Scolate i noodles e trasferiteli in una terrina capiente. Miscelate l’olio di sesamo e il succo di limone.

  3. Noodles di grano saraceno con taccole

    Unite le pannocchiette e le taccole. Mescolate bene, regolate di sale e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla