Buonissimo
Seguici

Bocconcini al formaggio brasiliani

I bocconcini brasiliani al formaggio si preparano facendo bollire il latte e successivamente impastandolo con gli altri ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in palline che verranno cotte in forno e servite tiepide o fredde in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bocconcini al formaggio brasiliani
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini brasiliani al formaggio

    Preriscaldare il forno a 180 °C. ed ungere una o due teglie da forno. In una casseruola unire latte, acqua, olio e sale e portare ad ebollizione. Tenere da parte.

  2. Bocconcini brasiliani al formaggio

    Unire gradualmente la farina al latte, mescolando continuamente finchè l'impasto diverrà così denso da poterlo lavorare con le mani.

  3. Bocconcini brasiliani al formaggio

    Più a lungo si mescolerà l'impasto più diverrà consistente. Aggiungere farina solo fino a quando la pasta raggiungerà la consistenza desiderata.

  4. Bocconcini brasiliani al formaggio

    Incorporare le uova sbattute poi il formaggio tenendone circa 1/3 da parte.

  5. Bocconcini brasiliani al formaggio

    Mescolare fino a quando la pasta diventa spessa e potrà essere sagomata.

  6. Bocconcini brasiliani al formaggio

    Suddividere l'impasto in palline di circa 3 centimetri di diametro, immergendone la punta nel formaggio tenuto da parte.

  7. Bocconcini brasiliani al formaggio

    Posizionare le palline sulle teglie unte e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio diventerà dorato. Lasciare intiepidire le palline prima di servirle in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla