BUONISSIMO
Seguici

Anguilla alla griglia

L‘anguilla alla griglia è un tipico piatto da cucinare all’aperto con il barbecue, l’anguilla andrà pulita, tagliata in pezzi ed asciugata, successivamente andrà posta sulla griglia già riscaldata e a metà cottura andrà salata e pepata.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Anguilla alla griglia
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SOAVE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Anguilla alla griglia

    Pulite l'anguilla, togliete gli intestini, lavatela, quindi tagliatela a pezzi e asciugatela.

  2. Anguilla alla griglia

    Mettetela sulla griglia già ben calda, a metà cottura salate e pepate. Servitela calda con spicchi di limone.

Consigli

Una serie di proposte da realizzare con il vostro barbecue per una favolosa grigliata, meglio se all'aperto durante la bella stagione. Non dimenticatevi di leggere i nostri consigli e suggerimenti su come usare al meglio il barbecue nella Home Page della rubrica Grigliate d'Estate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963