BUONISSIMO
Seguici

Bocconcini di pane fritti

I bocconcini di pane fritto costituiscono un delizioso e sostanzioso antipasto preparato passando le fette di pane tagliate a triangolo nel latte per farcirle come un panino con mortadella e scamorza. I panini verranno infarinati, passati nell’uovo e fritti e verranno serviti ben caldi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Bocconcini di pane fritti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di pane fritti

    Tagliate a triangoli le fette di pane passandole poi nel latte, quindi ricopritene 8 con una fettina di mortadella ed una di scamorza ciascuna ricoprendo la farcitura con un secondo triangolino di pane.

  2. Bocconcini di pane fritti

    Passate questi panini prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto leggermente salato, infine friggeteli in abbondante olio bollente, scolateli molto bene su una carta assorbente e serviteli caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963