BUONISSIMO
Seguici

Antipasto di scampi e fagiolini

L'antipasto di scampi e fagiolini è una fresca preparazione estiva, si sbollenteranno le code di gamberi e si lesseranno i fagiolini, infine in una ciotola si uniranno i gamberi e i fagiolini con una marinata a base di prezzemolo, succo di limone, sale e pomodori tagliati a cubetti.

Antipasto di scampi e fagiolini VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LUGANA DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Code di scampi 400 g
  • Fagiolini 400 g
  • Pomodori 1
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Antipasto di scampi e fagiolini Sbollentate le code di scampi in acqua salata per 5 minuti, quindi sgocciolatele e fate lessare i fagiolini per 25 minuti circa.
  2. Antipasto di scampi e fagiolini Private il prezzemolo dei gambi, lavatelo, tritatelo finemente e mettetelo in una ciotola con del succo di limone ed il sale. 
  3. Antipasto di scampi e fagiolini Unite il pomodoro tagliato a dadini e lasciate insaporire per 30 minuti.
  4. Antipasto di scampi e fagiolini Versate nella ciotola anche i fagiolini e code di scampi, girate bene il tutto e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963