Buonissimo
Seguici

Crema gialla di formaggi

La crema gialla di formaggi è una veloce preparazione da fare con formaggi diversi uniti a ricotta e zafferano, fino ad ottenere una crema liscia che dovrà essere posta in frigorifero e poi servita su fette di pane casareccio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crema gialla di formaggi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema gialla di formaggi

    Mescolate molto bene i formaggi con la ricotta e lo zafferano, che avrete fatto stemperare in pochissima acqua calda, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  2. Crema gialla di formaggi

    Fatela riposare in frigo per circa 2 ore. Servite con fette di pane casareccio oppure con pan carrè fatto andare per alcuni minuti al forno, o ancora con verdure lessate a pezzetti.

Consigli

Una serie di proposte per realizzare insoliti abbinamenti con lo zafferano

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla