Buonissimo
Seguici

Biscotti alla romana

I biscotti alla romana sono deliziosi antipasti che si preparano lessando le patate, schiacciandole ed unendole a farina, formaggio, uova, burro. Ecco come preparare velocemente la ricetta dei biscotti alla romana.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Biscotti alla romana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti alla romana

    Sistemare le patate in una pentola adeguata, ricoprirle con acqua fredda poi mettere la pentola sul fuoco e lessarle finchè saranno morbide. Al termine sbucciarle e passarle nello schiacciapatate.

  2. Biscotti alla romana

    Unire alla purea di patate farina, formaggio, due tuorli d'uovo, un poco di burro, sale e pepe.

  3. Biscotti alla romana

    Stendere il composto in uno spessore di circa 1 cm per ricavarne biscotti rotondi.

  4. Biscotti alla romana

    Spennellare i biscotti con l'albume e sistemarli in una pirofila precedentemente imburrata.

  5. La fotoricetta dei muffins ai mirtilli

    Porre la pirofila in forno a temperatura media (170/180 °C) per una ventina di minuti. Al termine sfornarli, lasciarli raffreddare su una gratella e servirli in tavola.

Consigli

I biscotti alla romana sono ottimi anche come finger food.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla