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Vellutata grana e pioppini al microonde

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Vellutata grana e pioppini al microonde
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerasuolo d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

La vellutata grana e pioppini è una gradevole minestra invernale che si prepara al microonde, si puliranno con un panno umido i funghi pioppini per poi tritarli e cuocerli in una pirofila nel microonde prima di aggiungere acqua e proseguire la cottura. Al termine il composto verrà frullato mentre si passerà il pane nel microonde per grigliarlo e si utilizzerà sul fondo delle scodelle come saporita conclusione del piatto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Vellutata grana e pioppini – Microonde

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Pulire i pioppini usando un canovaccio appena inumidito, quindi tritarli. Versare il trito in un contenitore per microonde insieme all'olio e agli spicchi d'aglio. Coprire con un coperchio e cucinare a 650 Watt per 4-5 minuti. Aggiungere 1/2 litro d'acqua calda e cucinare per altri 5 minuti a 500 Watt. Mescolare, aggiustare di sale e lasciar riposare per circa 5 minuti.

  2. Vellutata grana e pioppini – Microonde

    Passare il tutto al mixer e, quando si sarà ottenuto un composto piuttosto omogeneo, amalgamarvi la panna e le uova. Infine tostare il pane usando la funzione grill 5-6 minuti.

  3. Vellutata grana e pioppini – Microonde

    Disporre 2 fette all'interno di ciascuna scodella e cospargere con il grana grattugiato.
    Servire la vellutata con il pepe nero macinato al momento.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:335 kcal/1400 k)Proteine: 17 gLipidi: 14 gCarboidrati: 36 g

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