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Kissel

Il kissel è uno sciroppo di frutta di origine russa molto popolare che si prepara tagliando la frutta e cuocendola in acqua e successivamente filtrando il liquido e unendolo alla farina di fecola, dopo una breve cottura andrà zuccherato, fatto raffreddare e servito a tavola; il kissel viene consumato specialmente dopo cena sia caldo che freddo.

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Kissel
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Russia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

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Ingredienti

Preparazione

  1. Kissel

    Lavate la frutta, tagliatela a cubetti se necessario e mettetela in una casseruola. Aggiungete 1 litro d'acqua fredda e fate cuocere a fuoco dolce per mezz'ora.

  2. Kissel

    Dopo questo periodo filtrate il liquido e rimettetelo a cuocere aggiungendo lo zucchero. A parte stemperate la farina di fecola in poca acqua fredda, quindi versatela nello sciroppo di frutta.

  3. Kissel

    Lasciate cuocere ancora 10 minuti, aggiungete lo zucchero a velo, lasciate raffreddare e servite.

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