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Noci al pollo

Le noci al pollo si realizzano lessando il pollo per poi sfilacciarlo a striscioline mentre a parte avrete preparato un soffritto di aglio che verrà unito al pollo che serviremo condito con olio, sale e pepe.

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Noci al pollo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Garda DOC Tai
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h
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Ingredienti

Preparazione

  1. Noci al pollo

    L'operazione più difficile è la lessatura del pollo, che si differenzia dal brodo di pollo dal piccolo particolare che dovete mettere la carne nell'acqua bollente e non fredda.

  2. Noci al pollo

    Fate bollire il petto di pollo a fuoco basso finché non vi sembra cotto (circa 1/2 ora) , eliminate l'acqua di cottura, lasciatelo raffreddare un po' ed iniziate a sfilacciare la parte magra in tante piccole striscioline, senza usare il coltello per non far perdere tutto il sapore.

  3. Noci al pollo

    Poi preparate un trito sottilissimo di aglio, rompete con le mani i gherigli delle noci, tagliate a rondelle il sedano, e mettete tutto insieme in un'insalatiera. Condite con olio, sale, pepe e mettete a raffreddare in frigo per 10 minuti.

Consigli

Potete anche cuocere il pollo in tegame con poco olio.

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