Buonissimo
Seguici

Gnocchi alle ortiche e semolino

Gli gnocchetti di semolino e ortiche viene preparato facendo cuocere le ortiche per poi tritarle mentre a parte divideremo le uova separando tuorli ed albumi e porteremo il brodo vegetale ad ebollizione. Ecco tutti i passaggi per gli gnocchetti di semolino e ortiche.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gnocchi alle ortiche e semolino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchetti di semolino e ortiche

    Fate cuocere le ortiche in acqua salata per 4 minuti, scolatele e tritatele finemente. Sgusciate le uova, separando i tuorli dagli albumi. Portate il brodo vegetale ad ebollizione.

  2. semolino

    In una ciotola lavorate il burro e unitevi i tuorli uno alla volta, le ortiche ed il semolino, quindi montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli al composto, aggiustandolo di sale e noce moscata.

  3. Gnocchetti di semolino e ortiche

    Formate con il composto piccole palline, cuocetele in brodo per 10 minuti, scolatele e servite cosparse di formaggio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla